Am 26. Mai 2018 fand der zweite Arbeitseinsatz des Vereins im Gemeinschaftsgarten statt. Es wurde gemeinsam gemäht, geharkt, Unkraut gezupft und der Garten auf Vordermann gebracht. Vielen Dank an alle unsere Helfer, die so fleißig zugepackt haben ;-).

An dieser Stelle möchten wir gerne noch einmal einen Aufruf starten. Noch immer sucht der Verein nach Mitstreitern im Garten im Freudenthal. Sie sind gerne in der Natur, haben Freude am Gärtnern? Sie haben Spaß an Arbeit in der Gemeinschaft und möchten gerne Ihr eigenes Obst und Gemüse anbauen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir laden Sie ein, mit uns zusammen zu gärtnern, zu ernten und entspannende Zeit in der Natur zu verbringen.

Gemeinschaftsgarten Freudenthal