Am 25. August 2018, von 14 – 18 Uhr öffnet der Verein SelbstBewusstSein e. V. zu seinem ersten Tag der offenen Gartentür, den Gemeinschaftsgarten im Freudental für alle Interessierten. Wir laden Sie recht herzlich ein an diesem Nachmittag mehr über unseren Verein, über die Selbsthilfegruppe „Aktiv gegen Depression“ und über uns zu erfahren. Verbringen Sie mit uns gemeinsam einen Familiennachmittag, bei allerlei Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und vielen Informationen in unserem Gemeinschaftsgarten im Freudenthal an der B169 zwischen Auerbach und Rodewisch. Wir würden uns sehr freuen, Sie an diesem Nachmittag in unserem Garten begrüßen zu können.